Давай улетим

Давай улетим отсюда навсегда?
Соберем все вещи и сбежим?
Будем путешествовать на поездах,
И друг друга бережно любить.
Давай всю жизнь друг с другом,
До старости, до смерти, до конца.
Будь для меня отцом, любовником и другом,
Люби меня на долгие года.
Давай посетим вместе Париж?
И будем самыми счастливыми на свете.
Я буду утром любоваться, как ты спишь,
А ночью вместе будем мечтать о детях.
Давай гореть на небе ярче звезд,
Давай соберем все вещи и сбежим.
Чем ярче будет гореть за спиною мост,
Тем лучше видно дорогу впереди.


Рецензии