Город

Шум больших городов
Разбитого звон стекла
Где то неверная плачет любовь
О том,что верна была...

Где то разбился бокал
На счастье и это судьба!
А кто то и эту судьбу проиграл
Ведь жизнь это вечно борьба

Где то живет старожил!
А где то мальчишка в гробу...
Он точно до свадьбы своей не дожил
С войною затеяв игру...

А где то забился щенок
Хозяину он надоел...
Игрушкой судьбы полетел за порог
И кто то его пожалел!

А где то пирует богач
И деньги его шелестят
Голодного пульс не прощупает врач
И не поможет тут мат...

Есть тот,кто встречает рассвет!
Есть тот,кто от жизни устал...
Есть тот,кто нашел счастливый билет
Молитву и все,что искал!


Рецензии