Порочный взгляд...

Движения планет вселенной по орбитам своим вечно,
Во мне застыла мрамором любовь с порочным взглядом малахита…
Цвет глаз моих   - вселенной  тайны,  любви всех поколений,
Вуаль веков не может скрыть моих порывов чувственности…

От взгляда моего – тебе не докричаться о помощи в молитве,
Я слышу сбитый ритм дыханья и  желанья  сердца твоего…
Ты знай, что миллионы лет  в любви  мы ищем волшебства,
Судьба дала нам шанс один из миллионов -  порочным взглядом…



фото  -  oboi7.com


Рецензии