Звездный дом

в звездном доме наверху
варят знатную уху
из небесных пескарей
с дабавленьем трюфелей
накрывают облака
скатертью и ждут пока
к ним на запах прилетят
те кто очень есть хотят
званый ужин хватит всем
с этим никаких проблем
наедайся от души
хоть стихи потом пиши


Рецензии