Как Королева Снежная

Как Королева Снежная сильна,
Как Ангел во плоти она прекрасна.
Ты знал - она всегда была верна.
Сейчас же рядом с нею быть опасно.

Ты знал - она любила и ждала,
Словам твоим красивым доверяла.
Но оказалось - слова лишь мишура,
Зима накрыло сердце покрывалом...

Ты от неё все получил сполна,
Чего желал ты, добивался долго.
Ты не подумал, дурень, что она
Наивная ещё, с душой ребёнка.

Теперь все поменялось и она
Всем сердцем охладела, будет сильной!
Получит каждый от неё сполна.
Теперь душой она всесильна!

Как Королева Снежная смела,
Как Ангел во плоти она красива.
Любви не будет в сердце никогда,
Теперь она убийственно игрива.


Рецензии