С ним всё возможно!!!

ОН УМНЕЕ,ДОБРЕЕ И ЛУЧШЕ,
ЛУЧШЕ ВСЕХ,ЧТО ЖИВУТ НА ЗЕМЛЕ!!!
С НИМ-НЕВЕДОМЫ ГРОЗНЫЕ ТУЧИ!!!
С НИМ ЖИВУ БЕЗ ЗАБОТ И В ТЕПЛЕ!!!
С НИМ ДУША БЕЗ ТОСКИ И СМУЩЕНЬЯ!!!
С НИМ-ДОРОГИ ИЗ АЛЫХ РОЗ!!!
ВСЕ ПРЕКРАСНЫ МОИ СНОВИДЕНЬЯ,-
В НИХ НЕТ СТРАХОВ ОТ ТЬМЫ И СЛЁЗ!!!
С НИМ-ВОЗМОЖНЫ ЛЮБЫЕ СТРЕМЛЕНЬЯ,
И-К ВЕРШИНАМ СВОБОДНЫ ПУТИ!!!
НЕ СТРАШНЫ НАМ НА НИХ ВОСХОЖДЕНЬЯ!!!
С НИМ ВСЕГДА БЫ ВОТ ТАКЖЕ ИДТИ!!!
НА ВЕРШИНУ ПОДНЯВШИСЬ,КРУТУЮ,
НАМ ЛЕГКО ОПУСТИТЬСЯ К РЕКЕ!!!
СЛАВА ГОСПОДУ ЗА НЕПРОСТУЮ
ЭТУ ЖИЗНЬ С НИМ-РУКА В РУКЕ!!!


Рецензии