Мы не хотим, чтоб сестры плакали

Для нас все сестры одинаковы,
И Новороссия и Сирия,
Мы не хотим, чтоб сестры плакали,
Мы им желаем неба синего.

И русский брат не даст в обиду их,
Придет на помощь обязательно,
Бей бесов видимых-невидимых,
Мы победим ИГИЛ блистательно.

Мы победим нацизм бандеровский,
Что возрожден жидами-янками,
Так что встречайте искандеры вы,
И самолеты наши с танками.

Беги домой, фашист прозападный,
И рот не скаль, толпа продажная,
Вам, недалеким, просто завидно,
Страна-убийца, эпатажная...

© Лика Кугейко
10.10.2015 г.


Рецензии
Мы победим, Лика!

Игорь Шаповаленко   03.02.2017 14:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.