минутка тщеславия

ты крутой, но я - покруче!
у меня достоинств куча!
ты мне слова, а я два,
пусть ты - месяц, я - звезда!
ты со мной, не я с тобой,
плюс один, такой большой,
я ведущая, я впереди,
пыль глотаешь позади!
ешь как кот из моих рук,
ждешь внимания и ласки,
захочу, их дам чуть-чуть,
если нет, под зад мешалкой!
в этой гонке ты - второй,
не пытайся первым стать,
круче я, хоть ты крутой,
тебе меня не обогнать!)))


Рецензии