Как красив ты

Как красив ты, когда свои песни поешь,
Магнетизма волшебные звуки…
Чрез роскосый разрез на меня ты пошлешь
Взор тоскливой любви и разлуки…

Я стою, вся дрожа, холодеет душа,
Хлещут струны стихами по сердцу,
Боже, как хороша! Распахнулась душа,
Я вхожу в приоткрытую дверцу….
07.10.15г.


Рецензии
Как хорошо! Спасибо!

Наталья Живых   22.10.2015 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья! Удачи Вам!

Светлана Карпова-Долгая   24.10.2015 00:20   Заявить о нарушении