Зуб

Разболелся вдруг зуб,так не к стати
Долбит дятел дупло,ткани болью круша
Как беременная женщина на кровати
На челе моем распласталась щека...

Вырвать с корнем его,старый дуб вековечный
С кровью,болью,слюной и забыть поскорей
Оборвать все ненужные связи и сплетни
Баба с воза сошла,мчит кобыла быстрей

Где мой хлыст?Вожжи в руки,душа уж не терпит...
Хочешь в поле,в тайгу,или в тишь у реки
Можно больше не пить,свежий воздух излечит
Осажденные алкоголем мозги...

Дух свободы приятен,ночная прохлада
Не тревожат враги и не треплет родня...
Жизнь в полете и мыслях,такая награда!
На скаку расседлать и пришпорить коня...

И до смерти лишь шаг,что для жизни не мало...
Ни о чем не жалеть,ни о ком не грустить
Чтоб за дверью тебя,в наказанье не ждало
Обязательства грешного,рваная нить...

Разболелся вдруг зуб...так не к стати...
Воспалилась щека,острой болью круша
Как беременная женщина на кровати
На челе моем...отразилась душа...


Рецензии