стала сильней

Я снова в себе. Без расстройства и муки,
Я будто забыла, что он таки был.
И месяцы шли, я уже без раздумий,
Выбрала то,что подавно не ты.

Месяцы шли, я боролась с обидой,
Где-то внутри меня выла тоска.
Что ж не сберег ты, заставил быть сильной,
Что ж. Раз ушёл, то пути нет назад.

Время прошло. Я кажись,что смирилась,
И главное все таки - это мой след.
След где когда-то за чувства разбилась,
Главное - лучше меня больше нет.

Хлопочешь о раннем? Ты помнишь, я знаю,
Спустя эти месяцы слышу звонок.
Номер знакомый, позвонишь. Я знала,
Трубку беру и с улыбкой:-"вы кто?".

И минутный звонок ничего не решил,
Не затронул, и сбросить хотелось быстрей.

Именно в этот момент победил
Разум над сердцем. Я стала сильней.

Что же ты милый, меня не сберег?
Раны на сердце заставил вскрывать.
Куда посылал ты, туда и пошёл,
А меня за собой больше нечего звать.


Рецензии