Тело печального человека

Ветер касался моих неприкрытых ног,
На голове творилось совсем непонятно что.
Да и внутри не спокойно- опять ты смог
Сделать из культа во мне что-то совсем не то.

Не видеться долго и начинать забывать-
Разряд незамеченных чувствами ярых действий.
Мне бы тебя годами давно уж не вспоминать,
Но представлять твой образ на кем-то занятом месте.

К тебе торопясь, забыть и одеться теплей,
И вынести мусор(точнее осколки сердца).
Не жду я лифтА,сбегая по лестнице вниз скорей
И нерешительно отпираю подъездную старую дверцу.

И фары слепили мне всю чистоту рассудка.
Все потому что в машине опять ведь ты.
Плевать,что позже буду рыдать пять суток
И развивать в уме о тебе мечты.

Плевать,уж давно,что подумают разные люди.
А не поймут-не любили,прожив полвека.
Ведь чувства подобны фруктам на хрупком блюде.
И как тут прожить мне в теле печального человека?


Рецензии