Незнакомка

В полуночной тишине
Тихо музыка играла.
За роялем у стены
Мирно женщина стояла.
Мне же как -то невдомёк,
Что-то я совсем устала.
Попадая между нот,
Я на строчках засыпала.
Что за дама не пойму,
Я её совсем не знала.
Но знакомую игру,
По мотивам узнавала.
Мне у вас не занимать,
Наглости так появляться.
Вам же стоит понимать,
Так же можно испугаться!
Уж простите, не со зла,
Позже буду извиняться.
Но в гостиной зеркала,
Ночью будут закрываться.


Рецензии