Жил однажды человек

Жил однажды человек…
Он родился, жил, скулил…
Он бездарно прОжил век…
Нет! Не прожил, а прожИл…

Жил однажды человек…
Вроде что-то знал…
Тяжело прожил свой век…
Рок его достал.

Мир покинул человек.
Жизни срок истек.
Скучно он прожил свой век.
Как кисель потек.

Все! В гробу наш человек.
Завершился его век!
27.09.2015


Рецензии