***

Обогнули круг планеты               
солнца луч их осветил               
пролетали вскользь кометы.      
к звездам взгляд я устремил.       
полярная звезда королева в ночи
свети так словно света не жалко
Бела холодна и красива но от света твоего не жарко    
и может быть комета во тьме призрачно блеснет
в ту ночь когда садилось солнце которое больше не взойдет


Рецензии