Самые-самые

"Собака.ру" проводит очередной конкурс "ТОП 50. Самые знаменитые казанцы"-2015 по версии журнала. Казанский "Циферблат" в лице его сотрудников Ясмины Бикчентаевой (управляющая) и Лилии Сабировой (пресс-центр) номинирован в рубрике "культура в массы". Предлагаю поддержать их, так как "Свободное пространство "Циферблат" в месяц проводит более 100 культурных мероприятий для казанцев и гостей нашего города в доступном формате, благодаря этим молодым и энергичным женщиеам, о которых многие знают не понаслышке; в том числе и благотворительные фестивали и акции. Например, недавно в Циферблате на Щапова прошел трехдневный Муз. фестиваль "Арт-Ковчег" для незрячих музыкантов и с серьезными проблемами зрения...

top50.kzn.sobaka.ru


Рецензии