Ты опять приходишь в мой дом

Ты приходишь ко мне во снах.
Просто смотришь, просто молчишь.
Но я не нуждаюсь больше в словах:
Тех, что ты мне не говоришь.

Ты приходишь в каждом из снов,
Только вижу теперь я их редко.
Ночь прибавила лишних часов,
Ночь открыла для птицы клетку.

Ты приходишь ко мне летним зноем,
Проливным осенним дождем.
Твой приход много стоит-
Твой приход означает мой сон.
Ты опять приходишь в мой дом.


Рецензии