***

над Лондоном неспокойно
над городом небо шумит
скоро упадут бомбы
с воем пикирует мессершмит
встретились в небе
англичане и фрицы
сверкали под крыльями пули
сражались неистово
железные птицы
и в море с брызгом тонули


Рецензии