Когда кто-то уйдёт

Кто-то когда-то уйдёт:
куда-то внезаптно уйдет.
В груди что-то заколит
и превратится в лёд.
Глаза, что раньше горели,
потушат соленые реки.
Тебя посетит такое людское
разочарование в человеке.

Когда кто-то уйдёт:
всегда кто-то уходит,-
Для баланса нашей вселенной
другой на смену приходит.
Совсем чужой человек,
но становится самым родным.
Твёрдой рукой настоящего
развеет прошлого дым.

Мы, с этим родным человеком,
сядим поговорим
О наших прошлых обидах
с человеком другим.
И время приостановится,
а может быстрее пойдёт.
Никто не знает что будет с  камнем,
если растопится лёд.


Рецензии