Не обманет тот, кто любит

Нежность стов меня погубит,
но нельзя верить словам.
Не обманет тот, кто любит,
доверять нужно делам!

Выбирать не стоит внешность,
Вам с лица воды не пить.
В каждом есть своя погрешность,
пробуй душу полюбить.


Рецензии