Конечно, не просто, сказать свое Я

Европа - Титаник, идущий ко дну.
Ее не спасти, даже, канцлеру ада.
Имеет возможность кораблик одну:
С Россией подняться из кризиса смрада.
Надежные связи и газа канат
Удержат старушку от сил непогоды.
А к дням общих целей, скорейший возврат,
Сплотит руководство и даже народы.
Конечно, не просто, сказать свое я,
Когда в вашем доке швартуются штаты...
Но, только, рубашка все ж ближе своя,
Коль айсберг пучины ломает фрегаты.
   10.10.2015г. 17:03


Рецензии
Мудро и правильно.
Согласна с Вашей позицией.

Удачи и вдохновения, Анатолий!

Что-то приблизительное:
http://www.stihi.ru/2014/06/14/57

Галина Лычковская   24.10.2015 11:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.