Другу и соратнику

 Посвящается Инне Вдовченко.

            Стих тебе я, Инна, посвящаю.
            В нём бурлит Божественный Закон.
            Я огнём космическим пылаю,
            Освещая нежный небосклон.
 ...
    
Распустила косы золотые
Ранняя осенняя пора,
Ветерок ласкает озорные
Листья пожелтевшего ковра.
           Лист осенний землю прикрывая,
           Под ногами тихо шелестит,
           Ветер песню свежую вдыхает
           И молитвой в рощице гудит.
Роща оживляясь пеньем звонким,
Ветром повествует чудеса.
Как живая, напевает тонко
Песни, в них осенняя краса.

        10.10.2015г.


Рецензии
Тёпло-душевное Посвящение
подруге и соратнику!
Спасибо,Ларочка...
Всего самого доброго вам обоим...

Светлана Доля   17.08.2023 22:47     Заявить о нарушении
Всего доброго и значительного нам обоим.

Лариса Чайка Белоцерковец   18.08.2023 19:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 58 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.