С неба

Взлетаю в будничность безоблачного неба,
Ища эмоции подальше от земли.
Спешу туда, где, почему-то, еще не был.
Не думая, что встречу там, в дали.

С надеждой, может быть, еще вернутся.
Или остаться где-то насовсем.
Мне главное- с тобой не разминуться,
Забывшись в поиске решенья всех проблем.

Закат, рассвет. Под облака, над облаками.
И день проходит следом за другим.
Мое единственное средство от печали
Не отвечает, зачем-то превратившись в дым.


Рецензии