Святая женщина!

Прости любимая что редко говорю.
Тебя касаясь липкими губами!
я в этой жизни так тебя люблю!
Одну тебя с зелёными глазами!

            2
Ты мне дана как парус кораблю!
Нас обвенчали в небе с облаками!
Зато что ты есть господа молю!
И все невзгоды унесёт ветрами!
            
             3
Пусть опадают лепестками роз!
Все наши годы прожитые вместе.
Побольше смеха и поменьше слёз!
Тебе подарит твой нательный крестик!
             
             пр
Святая женщина с зелёными глазами!
Тебе желаю счастья и любви!
Ты мне дана в подарок небесами!
И бьётся сердце для тебя в моей груди!

Твою постель я застелю цветами!
Ведь ты же знаешь я тебя люблю!
Пока мы вместе, счастье будит с нами!
Всё что захочешь то и подарю!


Рецензии
Неплохая Песня.

Емельянов-Философов   02.12.2022 13:26     Заявить о нарушении