Перед рассветом сгущается тьма

Правда — чиста и прозрачна,
Как природа во все времена.
Правда не так многозначна,
Но для каждого — все же своя.
Истина — некая тайна,
Которая свыше дана.
Истина — есть мирозданье,
Истина — наша душа.
Ложь — искаженная правда,
Она изворотлива прям, как змея.
Только люди говорят, что ложь — правда,
Ибо ложь — порожденье ума.
Обман же и правда — дуальность,
Это замысел некий Творца.
Такова человека реальность.
Где нет начала, там нет и конца.


Рецензии