Город

1. Сиянье уличных фонарей,
Искусственных городских огней.
Только сердце больно бьется.
Величие многоэтажек,
Дотянутся до неба здесь можно даже.
Кто скучал обязательно домой вернется.

Пр. Троллейбусы, люди, дома и машины,
В городской суете, в городской паутине.
Иногда ветер пролетает лениво,
Только что-то на душе мне тоскливо.

2. Миллион судьб здесь чувствуешь сразу,
Желтый цвет в окнах будто бы стразы.
Но город покрытый печалью весь.
Город пахнет пылью, бензинами,
Город светится магазинами,
Только плохо, что звезд не увидишь здесь.


Рецензии