Без тебя...

Без тебя стали ночи длиннее,
Без тебя время долго идёт,
Без тебя мне холоднее,
Без тебя всё наоборот...

Целый год ждать и не видеть
Черты твоего лица...
Остаётся каждый вечер слышать
Твой голос с другого конца...

Я скучаю по тебе всё сильнее!
Каждый день, минуту и час...
Я уверена мы всё сумеем!
И любовь не покинет нас!


Рецензии