Путник мой

Где ты,где ты сейчас
Бродишь в поисках счастья.
Свет в окне не погас,
Двери открыты настежь.
Дом мой встречает,входи
Путник усталый,голодный.
Все неудачи уже позади
И от потерь ты свободный.
Ужин горячий тебя уже ждёт
И чайник урчит потихоньку.
Скоро луна за окошком взойдёт
Ты знаешь,ждала тебя сколько?!
Хочешь ,ты всё расскажи,
Какие встречались ухабы.
Крутые судьбы виражи
Не хочешь,молчи ,не надо.
Мне скажут глаза о тебе
В них столько надежды,страданий.
Ты знаешь,наверно угодно судьбе
Ты словно  пришёл на свиданье.
Хочешь останься,постель застелю
Сон заберёт пусть в объятья.
Хочешь уйдёшь в зарю
Если не встретил здесь счастья.


Рецензии