Возьму у солнца счастья краску...

Возьму у солнца счастья краску,
Возьму у музы струны лир
И нарисую тебе сказку,
Я подарю тебе свой мир!
И в этом мире остров райский
Создам из радуги души
Цветов любви весенней майской,
Несущей светлых мечт плоды.
Не будет боли в нем и страсти,
Что превращают нас в рабов,
Не будем мы делить на части
Себя, как, друг, своих врагов.
Возьму у солнца счастья ласку,
Возьму у музы розу лир
И нарисую кистью сказку,
В которой будет вечен мир!
Все люди скинут с ликов маски
И лицемерие падет,
И будут радостными краски —
В глазах, в сердцах растает лед.
И разум мыслить станет ясно,
Мы осознаем кто есть Бог.
Жизнь наша вовсе не напрасна,
Когда поверить в нее смог!


Рецензии