Когда рядом ты

Возьми мою боль
Прими как свою
Мы будем летать
Сгорая в аду
И вновь возрождаться
И вновь видеть сны
Что жизнь так прекрасна
Во время чумы

Возьми моё имя
И ношу мою
Пройди той дорогой
Которой иду
И те же ошибки
Одень на себя
И будет прекрасна
Всегда жизнь твоя

Возьми мою руку
Сожми, как в бреду
Мы будем пылать
Сгорая в раю
И в небе расплавленном
Будем искать
Того, что у нас
Никогда не отнять

Возьми мою плоть
Возьми как свою
Мы будем пытаться
Расправить судьбу
И в жажде движений
И в жажде любви
МЫ будем гореть
Как горят маяки

Возьми мою радость
Возьми мою смерть
Я буду углём
Ты останешься тлеть
И вновь возрождаться
И вновь видеть сны
Что жизнь так прекрасна
Когда рядом ты

10.10.2015


Рецензии
Ромка! Привет!
***
возьми мою слабость,
а я твой восторг.
прими, хоть не сразу,
как маленький торг.

и слабость моя
пусть живёт в твоём теле.
ты сильный душой,
мои дни обмелели.

ты утро, я вечер,
ты солнце, я месяц,
прими мою слабость,
она тебя бесит?

толкает, пугает?
прими и останься.
вдвоём, так бывает,
рождается счастье......

Ольга Борина   16.10.2015 09:42     Заявить о нарушении