***

Я смотрю далеко, мне не жаль, сука
у меня опять глаза мутные
Я слышу крики детей, да пошли они нахуй
жаль что во мне не подкрутишь анкера
Магия
Судьба меня разлучит с самим собой
Так будет лучше, так будет правильно
это грустный тромбон
Если бы не пил я б съебался на Майами
Или хоть куда
лишь бы дальше от тебя
Может и в нирвану
Оттого и пью
вы все гнусные, и ничего не можете
рву, рву, рву
Всё что мне было нужно, что ж ещё
нахуй


Рецензии