Этот миг пустой и бессильный

Этот миг пустой и бессильный
Нету сил, опускаются руки.
Ты камень мой точильный
Я сгораю от ревности-суки…

И падаю будто в безумном бреду
Вот только бы ты со мною был рядом.
Лежу в темноте и по-прежнему жду
Теплоту твоих рук и нежности взгляда…

Прикоснись… Обними… Поцелуй…
Нежность по капельке я буду пить.
Люблю я тебя! Уймись и ликуй!
Коллекцию слов собирая на нить…

Мой палач, мой спаситель, мой кат
Ты поставил меня на колени.
Тебя зову, но стены молчат
И не услышишь ты моих молений…


Рецензии