к юбилею

Тебе сегодня пятьдесят!
Но этой цыфры ты не бойся,
Пускай глаза вперед глядят,
О прошлом ты не беспокойся!

Пусть не совсем все так случилось,
Как ты мечтала с детских лет,
Не все удачно получилось,
Такой вот жизни пируэт.

Прошла ведь только половину,
Ещё пол жизни впереди,
Теперь найди для счастья время,
Оно ведь рядом, посмотри!

Ты молода, умна красива,
Твоих достоинств всех не счесть,
Есть дочка у тебя и внучка,
Сватья и зять любимый есть.

Есть у тебя теперь семья,
Всегда поможем, если нужно,
Ведь все проблеммы- ерунда,
Когда царят добро и дружба.

Всегда тебе откроем двери,
Желанный в нашем доме гость,
Желаем тебе только счастья,
И за тебя поднимим тост!!!



 


Рецензии