Душевная боль загоревшейся искрой

Душевная боль загоревшейся искрой.
Открыла глаза, приходя.
Любовь моя оказалась так близко.
В прозрачных каплях дождя.
Я открыла глаза и увидела лето.
Впервые за несколько лет.
Оно точно скрылось и спряталось где-то.
В вечерний закат и рассвет.
Мне солнце и звезды светить перестали,
Не слышен ни гром, ни гроза.
В жизни все лучшее мне заменяли.
Твои печальные глаза.
И я рассмеялась, слезинки стирая.
И только сейчас поняла.
Я портила, жизнь, себя убивая.
Открыто тобою жила.
Но все изменилось в вернувшейся жизни.
Я бросила спорить с судьбой.
Теперь мои чувства, желанья и мысли.
Не связаны больше с тобой!!!


Рецензии