Отпусти мою душу - романс

Отпусти мою душу...
Так тоскующих птиц отпускают на волю.
Пусть там зной или стужа,
Видишь, клетка тесна, в ней тревожно
                до боли.
И сама я не знаю,
Что мне надо в чужом и обманчивом мире.
Нет, я не променяю
На него быт привычный в уютной квартире.
Но душа моя просит.
А о том, что ей надо, еще я не знаю.
Я пойму это после...
Так тоскующих птиц в никуда отпускают...
Отпусти мою душу...
Я вернусь, ты словам моим просто доверься.
Нет, мой милый! Не слушай
Эти грустные песни. А слушай лишь сердце...


Рецензии