О гордости, о запахе и не только

       Настоящий хохол способен гордиться лишь кучей своего же дерьма, наложенной под дверь соседу!
       И не беда, что самому воняет...
для него это, как запах сирени по весне!
       А когда он наблюдает, как сосед убирает это дерьмо, запах усиливается и становится для него особенно изысканным и божественным!
       И ему никак не понятно, отчего и почему сосед на него сердится!


Рецензии