Ты помнишь наш вечер?

Ты помнишь наш вечер?
Я знаю, не помнишь.
А я через жизнь пронесу
И в глаза мои глядя не вспомнишь,
Как стер мне ладонью слезу.
Видишь со мной что случилось?
Вином я обиду глушу.
Любви у нас не получилось,
А жить без тебя не могу!
Ты видишь, что с нами случилось?
На сердце прозрачная грусть.
Увы, - скажешь, так получилось….
А…Раз получилось, то пусть…
Судьба нам велела расстаться,
Всю любовь, опуская на дно, скажи,
если честно признаться,
Тебе, ведь уже все равно?
Помехой не станет неправда.
Ладонь об ладонь и прощай.
Забудешь, ты все уже завтра…
Меня вспоминать обещай…


Рецензии