Отлично зная жизненный урок

Отлично зная жизненный урок.
Я рассказать, могу такую повесть
И я сниму с себя людской порок!
Я оправдаю свою совесть!
Не бойся друг, что ты умрешь.
Дивись тому, что ты живешь!
Дивись тому, что возле сердца близко.
Однажды ночью голубой
Горящая упала искра.
И стала на земле тобой.
Мы люди, нас легко обидеть,
Но я задумалась сейчас,
Что я могла б и не увидеть.
Твоих красивых карих глаз.
Нас, гордых, жизнь не стала нежить…
Сложная нам выпала судьба.
Мы люди, и нас легко утешить,
Тем, что ты кому-то нужна…


Рецензии