Мы заложники своих амбиций

Мы заложники своих амбиций,
Мы заложники несбывшейся мечты.
Не летаем мы, чтоб не разбиться,
Говоря, что летать не должны.
Страшно бывает, не спорю,
Но страх- оплата Цены.
Цена- это гордость Собою,
За то, что взлететь Вы смогли!


Рецензии