Меня неверной не зови!

Меня неверной не зови!
Как могла тебе я изменить?
Моя любовь, огонь моей любви.
В душе моей горит и будет жить.
Ты ангел мой, подаренный судьбой,
Я уходила и возвращалась я обратно.
Ты обманул себя. Я и была такой!
Нам в прошлое уж нет возврата.
И пусть грехи мою сжигают кровь,
Но не дошла я до последней грани.
Возможно, не вернусь я из скитаний вновь…
К тебе, к моим воспоминаньям…


Рецензии
Очень чувственно и красиво.. С уважением Т.Л.

Литвинова Татьяна Фёдоровна   26.11.2015 21:49     Заявить о нарушении
старалась)
правда мотив был горьковат..

Катариада Базалывмейская   27.11.2015 01:03   Заявить о нарушении