Сон

Сон и реальность сошлись воедино.
Где правда, где ложь нам понять не дано.
А слезы текут по щекам, и картины
Жизни мелькают, как в старом кино.

Жизнь коротка, и не стоит бояться
Душу открыть и счастливо жить.
Лишь над проблемами нужно смеяться,
А тех, кто с тобою сильно любить.

Ты будь с ними рядом, цени все мгновенья,
А каждым событием ты дорожи.
Ведь рвутся внезапно жизни плетенья,
От счастья останутся лишь миражи.

10.10.2015


Рецензии