Века противоречий

Полёт не развлекает у птицы на крыле,
Мелькает, всё мелькает, но я держусь в седле,
Заманчивая пропасть колодцем тянет вниз,
Судьба диктует просто очередной каприз.

За нить эпохи тянут веру в чудеса,
Века противоречий смотрят нам в глаза,
Станок для испытаний приказывает жить,
Года дают взаймы, чтоб проявить всю прыть.

Удача увлекаясь бросает камнем вверх,
И громогласно слышен её чудесный смех,
Запечатлеть навечно момент сей не дано,
Снимаю с души ставни, пускай летит в окно.


Рецензии