Надежда на успех

Ты стал вдруг неожиданно так дорог,
Совсем мне незнакомый человек,
Ты душу светом снова мне наполнил
И подарил надежду на успех.
Мне хочется забыть, что было раньше,
Перешагнуть и смело вдаль смотреть,
Забыв о боли от предательства и фальши
Довериться и от любви сгореть.


Рецензии