***

Ты знаешь,как это быть счастливым?
Рассвет встречать, закаты провожать.
Как в этом сложном бесконечном мире
Улыбку нежную, родную отыскать.
Ты думаешь, что счастлив был все время?
Ты просто шел на поводу судьбы.
Ты врал себе, ты изгнаное племя,
Ты на пути с самим собой войны.
Одно лишь слово,взгляд, эмоций шквалы.
Смогли начать войну среди миров.
И мысли разбиваются о скалы,
Историю смывая городов.
Теперь здесь чистый лист лежит перед тобою.
Ты можешь заново историю начать.
И медленно замерзшую рукою.
Историю свою вносить в тетрадь.


Рецензии