Бедный котометр, скучно безлюден 2

Ждёшь, одиноко меря квадраты.
Скрипы с друзьми почуяв когда-то.
Вздохи и шорохи ,  тайные люди.
Бедный котометр, скучно безлюден.
Вобщем то сплю, в основном повседневно.
Жду, что придёшь, думаю, непременно.
И потянувшись, тебе улыбаяясь,
Чутко под шерстью скрываю усталость.
Кушать мне дай! Как устал мой желудок.
Ухо чесал. Надоедливой мухой
Взгляд забавлял. Я наверное скукой
Так потешал свое тёплое брюхо.
Слышишь, хозяин, да сколько же можно?
Гадить я стал, жизнь растревожа.
Девы кошачьей дай мне сигналы.
Рыжих красавиц тепло и дубравы.
Выпусти в свет, погутарю с соседом.
Птиц погоняю за велосипедом.
Может устану, а может вздемну.
Что, Жучка смотришь, в окно я грущю.
Снова хозяин на юг укатил.
Гадить не буду, он запретил.


Рецензии