Дай нам, Господи, веселья!!!

ДАЙ НАМ,ГОСПОДИ,ВЕСЕЛЬЯ,
СВЕТЛОЙ РАДОСТИ КРУГОМ!!!
КАЖДЫЙ ДЕНЬ,КАК НОВОСЕЛЬЕ,
ДУХА СВЯТА-В КАЖДЫЙ ДОМ!!!
ДАЙ НАМ РАДОСТИ БЕСПЕЧНОЙ,
БУРНОЙ ЛЬЮЩЕЙСЯ РЕКОЙ,
В ЖИЗНИ ЭТОЙ БЫСТРОТЕЧНОЙ,-
ТАКЖЕ,ДАЙ-В ДУШЕ ПОКОЙ!!!
А ЕЩЁ,ГОСПОДЬ ВСЕСИЛЬНЫЙ,
ДАЙ НАМ МНОЖЕСТВО ВСЕХ БЛАГ,
ЧТОБЫ СЛАВИЛИ УМИЛЬНО
МЫ ТЕБЯ!!!НЕ ГЛАД,НЕ НАГ
ЧТОБЫ БЫЛ ВСЯК В ЖИЗНИ ЭТОЙ!!!
И-ПОШЛИ НАМ БЛАГОДАТЬ,
ЧТОБЫ ДОБРОГО ОТВЕТА
КАЖДЫЙ СМОГ БЫ ТЕБЕ ДАТЬ!!!
А ЕЩЁ-ВСЕХ БЛИЖНИХ СЛЁЗЫ,
ТЫ ПОЖАЛУЙСТА УТРИ,
ЧТОБЫ В СТУЖУ И МОРОЗЫ,
ИМ-ВЕСЕЛЬЕ ДО ЗАРИ!!!
РАСЦВЕТАЮТ НАШИ ДУШИ
ПУСТЬ ПОД СЕНИЮ ТВОРЦА!!!
ЧТОБ ВСЕГДА ТЕБЯ НАМ СЛУШАТЬ,
ВСЕМОГУЩЕГО ОТЦА!!!

В ДЕНЬ СВЯТОГО БОГОСЛОВА
ПУСТЬ ЛИКУЕТ ВСЯ СТРАНА,-
С НИМ ГОСПОДЬ ЛЮБВИ ОСНОВЫ
ДАЛ НАМ!!!НАС СПАСЁТ ОНА,-
ТА ЛЮБОВЬ,ЧТО ЕСТЬ ОТ БОГА,
ПУСТЬ ВОСКРЕСНЕТ В ДУШАХ ВНОВЬ!!!
И-ЛЮБВИ ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО,-
ИЗОБИЛУЕТ ЛЮБОВЬ
ПУСТЬ ВСЕГДА НА БЕЛОМ СВЕТЕ!!!
И ЕЁ СИЛЬНЕЕ НЕТ!!!
КОГДА БУДЕМ ВСЕ,КАК ДЕТИ,
ТО ВОСКРЕСНЕТ В МИРЕ СВЕТ!!!


Рецензии