Украден

Было нам хорошо с тобой,
Но ты был у меня украден
И теперь ты несчастлив с другой,
Той, с ножом что подкралась сзади.
Называлась подругой она,
Постоянно крутилась рядом,
В нашу жизнь вползла, как змея,
Отравила тебя своим ядом.


Рецензии