Себе готовлю Небеса

Я жизнь свою мешала с тенью,
Искала радости земной,
И становилась на колени,
Я становилась на колени
Чтобы Ты дал мне крест другой.

Молитв святых внимая, пенье,
Познала  сладость - голос Твой,
И становилась на колени.
Я становилась на колени
В надежде встретиться  с Тобой.

Огонь любви  коснулся сердца,
Открылся взор,  что мир иной,
И я вставала на коленце,
Тебя молила на коленце,
Чтоб не остаться за чертой.

Исчезла  тень,  с души сомненья
Развеял чудом Боже Сам.
Открылось мне, что на коленях,
Вновь  опускаясь на колени,-
Я поднимаюсь к  Небесам.


Рецензии
Последние две строки - замечательные! Но посмотрите повнимательнее на три предыдущих - в последнем катрене. Из-за инверсии слов в предложении трудно воспринимается смысл...

Протоиерей Игорь Кобелев   11.08.2016 21:32     Заявить о нарушении
посмотрю, подумаю!

Галина Балдакова-Тихая   11.08.2016 21:33   Заявить о нарушении