После встречи и расставанья

После встречи и расставанья,
После смены то ночи, то дня..
Перед глазами наше прощанье-
Я теперь не увижу тебя.
Он далек и чужим стал недавно,
А ты близок и рядом всегда.
И на небе светить перестала
Надежды и счастья звезда.
Ты загадка для сердца и тайна,
Как когда-то в начале был он.
Мы расстались с ним случайно…
Не тобой мой рассудок пленен.
Я не вижу глаз его грустных,
А смотрю я с улыбкой в твои.
В душе моей по-прежнему пусто.
С приходом ночи и с рассветом зари.
Для меня непривычной улыбкой.
Наполняется каждый момент.
Понимаю, ты не был ошибкой,
Но тебя в моей жизни уж нет…


Рецензии