Мой кубок пуст...

Засохнет дерево в лучах тоски незримой
В песках печали тонет небосвод
И тайно...имя я шепчу любимой
Которое другой произнесет...

Не я,пойду с тобой тропой венчальной
Мой кубок пуст и не твоя вина...
Что тот, другой, сорвет цветок хрустальный
И красной розой вспыхнет простыня..
            


Рецензии